UserPanel

Добро пожаловать на Форум веб-мастеров uCoz!

( Войти | Зарегистрироваться )

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Gaser  
Курите?
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22.40.31 | Сообщение # 31
Без аватара
Уровень 4
фигня.
эт тоже самое что резиновая женщина и без алкогольное пиво

Дата: Вторник, 07.06.2011, 06.28.27 | Сообщение # 32
Уровень 8
Gaser, ну не скажи, я видел дешевые хостинги и по 5р biggrin А этот к классу средних можно отнести happy
dim@n4ek, имхо, чушь... Ты их наверняка в настоящем виде то не видел.
Хотя бы знаешь что такое сигарета и из чего она состоит?! Наличие табака - вот главный компонент! Никотин же (сильнодействующий нейротоксин) считается как наркотик, поскольку вызывает привыкание к курению, а это, в свою очередь, большой вред. В ЭС табачное масло, сделанное на основе табака без никотина. Так что это как элитная шлюха и дорогой коньяк... - Здоровье потом не купишь.

Дата: Вторник, 07.06.2011, 08.29.15 | Сообщение # 33
Без аватара
Уровень 4
Reysler, ну а смысл курить? весь кайф то в никотине.

Дата: Вторник, 07.06.2011, 10.30.42 | Сообщение # 34
Уровень 8
dim@n4ek, вот именно, а смысл тогда вообще курить?
Каждый решает для себя сам или смотрит на остальных как марионетка. Дело далеко даже не в кайфе и уж тем более не в смысле... Ты вот думаешь от чего сейчас современная школота берет в рот эту гадость? Сейчас среднестатистический человек начинает курить с 6-7 класса. А вина всему это подражание и авторитет среди своих старших сверстников. Либо те же сверстники предложили курнуть, так и подсел.
Кайфа то как такового и не было. Это привыкание так действует! Сам запах табака.

Дата: Вторник, 07.06.2011, 13.44.20 | Сообщение # 35
Без аватара
Уровень 4
Reysler, я начал курить в прошлом году.
попробывал-понравилось.
щас уже 2 месяца не курю(девка пилит за это.)

Добавлено (07.06.2011, 13:44)
---------------------------------------------
и не скажу что я повёлся на чей то пример
11 класс, на кого примеряться то? biggrin
а про современную школу, уже не надо ля-ля:)
мой дед двоюродный(90 лет будет скоро) курит с 9 лет!!!!!! щас курит в основном беломор. пьёт водку(палёнку) лет с 15. не алкаш, но пьёт.
и ему 90!!!!!!! как быть?
а есть те кто вигитарианцЫ, всю жизнь живут в глушы, ведут здоровый образ жизни и у них лет в 40 рак!
хотя.. это уже другой разговор

Дата: Вторник, 07.06.2011, 14.41.26 | Сообщение # 36
Уровень 8
dim@n4ek, не обязательно на какого-то ровняться. Но ровняться всегда есть на кого. Те же сверстники, кто-то из родителей курит, реклама и тп. - этого вполне достаточно. Лет 5 тому назад в лагере и мне предлагали мои друзья начать курить, я отказался, а многие думают что из-за этого они потеряют своих друзей и к себе уважение, то что ты еще не достаточно взрослый, а хочешь им казаться и из-за этого сделал первый шаг к курению, взяв раз в жизни сигарету. Как я сказал:
Quote (Reysler)
Каждый решает для себя сам

Вот про былые времена тоже ля-ля не надо. Тогда и жизнь была другая. Если раньше делали все для людей, то сейчас все для личного заработка и наживки на людях. Пример тех же новостей, что недавно были про русских туристов в Турции, где пальнулись, как говорят, своим же пойлом, закупленном в Турции по дешевке. Заместо не помню какого алкогольного напитка там был разбавленный спирт.
То что твой дед пьет паленку с 15, сейчас те же дети начинают пить лет 13 а то и меньше, при этом оказываются в больнице раньше своих дедов.
Сейчас не те времена, что толку про них говорить, и вести дискуссию мне как-то не хочется.

Дата: Вторник, 07.06.2011, 17.17.37 | Сообщение # 37
Без аватара
Уровень 4
Бессмысленно объяснять кому-то что это вред, если он сам этого не хочет понимать и делает вид что крут с сигаретой между зубами.

Дата: Вторник, 07.06.2011, 18.14.08 | Сообщение # 38
Без аватара
Уровень 4
Reysler, 1. в лагеря тоже сажали в те времена для народа? пачками.
2. про турцию. в виски был этиловый спирт(нормальный, который и должен быть, и который все и пьют) НО он был разбавлен МТИЛОВЫМ(разница в том, что Этиловый-спирт Этана(предельный углеводород), а Метиловый - спирт Метана(-||-))
из всех спиртов пить можно ТОЛЬКО этиловый, остальные СТРАШНЫЙ ЯД! в часности один грамм метилового спирта - в лучшем случаи паралич и слепота!
вот. а там был Метиловый спирт разбавлен в Этиловом + когда делали виски разбавляли+и сами виски разбавляли, и делали коктейли!
вот.
для справки. как проверить можно ли пить алкогольный напиток или нет?
Берём проволоку медную, накаляем её зажигалкой, и опускаем в алкогольный напиток.
если проволока покроется белым налётом, то пить нельзя. если не покрылась, то пей смело
А вопрос. откуда берётся метиловый спирт в этиловом? какой дурак будет более дорогой метиловый спирт мешать с простым?
а дело в том, что для получения этилового(варя самогонку в часности smile ) нужно строго держать темпиратуру в диапозоне от 70 до 72 градусов цельсия. тогда и сивухи почти не будет, и метилового точно не будет в нём! шаг в сторону и хана :), но по жизни знаю. что домашняя самогонка всегда лучше! на утро голова не болит. да и полезнее воТки smile
из истории. в азербайджане в 80-х годах запретили выращивать для вина сорт Изабелла. потому что так получалось, что при брожении выделялся метиловый спирт. были случаи отравления.
ладно smile лекция окончена:) всем спасибо smile
Сообщение отредактировал dim@n4ek - Вторник, 07.06.2011, 18.16.31

Дата: Вторник, 07.06.2011, 18.30.09 | Сообщение # 39
Уровень 8
dim@n4ek, лол
1. При чем здесь лагеря и качество? ммм? Закон - это одно, качество - абсолютно другое! cranky Сажали за "хорошие" поступки. А "пачками" в том случае, если не могли выявить действительно виновного, скрывавшегося будь то в деревне или доме. там уже НКВД разбиралось. Ты не понимаешь о чем идет дискуссия, сначала разберись в этом, а уже потом говори/учи об остальном.
2. biggrin Тема вообще о другом, а не этиловом спирте, товарисЧ лекционер! Я мог с тем же удовольствием залезть в поисковик и вычитать все это. Но, проблема в том, что я не химик и мне это не интересно, все это я читать не стал.

Дата: Вторник, 07.06.2011, 20.25.20 | Сообщение # 40
Без аватара
Уровень 4
Reysler, оу. этож лекбез по химии 9-го класса. smile я не гуглил
не веришь, могу тебе по скайпу порасказывать.. хотя... подумашь что с книжки читаю smile
ладно.
А ещё одно скажу. ДУсилитель Фкуса ГЛЮКанатНатрия придумали в СССР! и в первые применили в сух пайках военных!
По ГОСТАМ ссср, в колбасе должно быть не более 40% мясных ингредиентов(это в докторской), мароженное пломбир с 39-го года делают на 50% с использованием растительного жира! и в детских лагерях травились дети. и пидафилы и тогда были, да куда блин не плюнь тоже самое было и тогда, просто об этом МОЛЧАЛИ!!!

Дата: Вторник, 07.06.2011, 20.36.07 | Сообщение # 41
Уровень 8
Молчали, да, но такого, как это мы видим сейчас на каждом углу, нет. раньше если подростки и курили, то делали это в тайне, скрывались, а сейчас... В общем, что толку рассказывать. Чем глубже, тем дальше от темы

Ну воот, историю прошли, химию прошли, поверхностно коснулись философии (чего сами не заметили), постепенно перешли к морали и этическим нормам современного общества)) что дальше, в какой следующий предмет будем углубляться?)) Топик утопает в научных материалах, надо его спасать, ибо далеко зашли от сабжа)

Дата: Вторник, 07.06.2011, 20.47.55 | Сообщение # 42
Без аватара
Уровень 4
Нет ладно что стали курить на виду без страха, так еще они и хвастаются тем что курят. Я полагаю что КРУТОЙ тот кто НЕ КУРИТ, а не тот кто пыхтит и портит сбе и того не идеальное состояние здоровья.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: