|
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 20.58.37 | Сообщение # 1 |
Пока, 7uCoz !
| Всем привет !Рад всех вас видеть !
Сегодня я расскажу вам свою историю,а потом спрошу кое о чем важном.
Часть I.
Сначала я пользовался бесплатным хостингом uCoz,узнал о нем случайно.Когда создал первый сайт,долго мучился и буквально,равл на себе волосы.Вся причина в том,что я не знал,как убрать (или заменить на свою) надпись "Мой сайт",потом,я зашел в "странный","невиданный" раздел.Там было много не понятного кода,я нашел там эту надпись и заменил на свою.Безусловно,я очень обрадовался. Потом,от друга,я узнал,что этот кода называется "HTML".Я написал в "Google" : "Учебник HTML". Начал учится.Выучился. Потом,я узнал про "какую-то хрень" (именно так я раньше выражался).Потом,я узнал название этой "хрени"."CSS",вот как.Выучил "CSS". Фотошоп тогда,я уже знал,и нарисовал макет.Потом сверстал его.Поставил на свой сайт,мне понравилось.И так я создал много-много сайтов,и в результате,все сайты забросил. uCoz достал,захотелось чего-то большего.
Было это в 2007 - 2008 годах (Еще школотой был).
Часть II.
Я начал пользоваться бесплатными хостингами с "PHP",и "MysSQL",поставил "DLE NULLED". Потом выучил "PHP",через месяц начал изучать MySQL,выучился. Стал настоящим веб-мастером.
Конец 2008 - вчерашний день (05.06.2011)
Часть III.
Вчера (05.06.2011),я перестал жмотиться,и решил купить платный хостинг.
Конец истории !
Теперь самое главное : вопрос !Какой платный хостинг лучше : этот,этот или этот.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22.07.29 | Сообщение # 2 |
Уровень 8
| Gaser, тот на который денег хватит. А вообще, смотря для чего тебе. Подбирай виды услуг, которые тебе по карману. Смотри характеристики планов, сравнивай их, поищи в интернете отзывы и тп. Здесь тебе посоветует тот который знает или сам на нем сидит, однако качество у того хостинга окажется хуже, по сравнению с остальными... Либо на абум посоветуют, а сам им никогда не пользовался. Понимаешь в чем плюшки) Одно могу сказать точно: 2domains - отличный как регистратор, как хостинг - не знаю.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 07.06.2011, 20.59.10 | Сообщение # 3 |
Уровень 4
| хмм...не знаю что сказать, не интересовался пока этим, Рейслер прав, посмотри всю информацию что предлагают эти хостинги, подумай над своим доходом. У тебя ежемесячный доход который хватит чтобы оплатить услуги и остаить себе на проживание достаточно денег? Если этакий есть бери ее.
|
|
|
|