Помощь! У меня вопрос по шаблону dirvideo. Смотри в Инструкции написано что: 8) Идём в понель управление - Управление дизайном - Персональная странца пользователя и делаем все по шагам : а) Всё копируем с "СТРАНИЦА САЙТА" б) То что скопировали всталяйте в Персональная странца пользователя в) Находим $CONTENT$ г) Вместо него вставляем всё из блакнота "Персональная странца пользователя.tpl" Так вопрос: Всё копируем с "СТРАНИЦА САЙТА" - где находится эта "СТРАНИЦА САЙТА"? или где ее искать. В архиве где шаблон ее нету или я что-то не понял? Подскажи7 Жду ответа? ""
Мой ответ:
Quote (Reysler)
Все вопросы на форум! Я не справочная служба.
Quote (Romanychgrn1)
На Вашем так называемом форуме чорт голову сломает! И если бы ты знал что где копировать то написал бы. А шаблон никакой!
На что последовал ответ в мини-чате
Quote (Romanychgrn1)
Дорогой мой! Я таких сайтов могу миллион сделать. Но дам тебе совет: Ты сначала один до толку доведи, а после этого берись за другой! А не то десятки сделал, а толку мало! Тебе еще учится сынок нужно! А насчет бана мне как-то пох.й!
Совсем уважение потеряли к администрации или что? Что я хочу сказать в ответ. За такие прецеденты я буду блокировать, личные профили с переписками размещать на "Стене Позора", дабы такие пользователи, что ни наесть, наглели перед администрацией!
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17.48.06 | Сообщение # 3
Уровень 8
Таких буду вылавливать и сразу же по IP'шнику банить <_< Это ж на сколько надо так деградировать чтобы не разобраться с темами на форуме, наш форум не из самых больших и огромных... не, ну просто нет слов Самое что смешное, дал мне совет и вздумал меня учить, а сам разобраться, где находятся "Страницы сайта" не смог
Дата: Среда, 16.02.2011, 10.51.32 | Сообщение # 10
Уровень 8
Действительно, давайте без оскорблений. Это все таки форум, а не урна Что поделаешь, если люди не научились вести себя с теми кто их превышает по должностному праву. Он наверняка так со знакомыми к кому пришел в гости не разговаривает, это по сути то же самое.