Дата: Пятница, 08.10.2010, 17.12.49 | Сообщение # 10
Уровень 8
Quote (Just_)
У меня Nod на ссылке завизжал.
аналогично. он же тоже является антивирусником.
Приведу пример: имеется такой ресурс _http://www.siteguard.ru который распознает и сообщает владельцу сайта о вредноносном коде. Реклама uCoz'a от бегуна на построена на js. При каждом обновлении этого рекламного блока, мне на почту приходит несколько писем, с сообщением, якобы на сайте найден вредноносный код. Посмотрев его, я различаю рекламу от бегуна, при том, что он помечает только одну строчку с параметром document. Точно так же происходит и с антивирусниками. Почуяв какой-то ломающий код (но сд-двд) или неизвестные алгоритмы (кейгены), он сразу же начинает визжать... И вообще, если брезагаете и не верите, то не качайте, я вас не заставляю. Я доношу сведения, на которые сам когда-то задавал вопросы зы: я тоже сижу на ноде, но ничего такого он мне сообщил
Дата: Среда, 08.06.2011, 00.15.34 | Сообщение # 15
Уровень 8
-3z0ne-, скриншоты можно делать с помощью клавиши PrtScrn на клавиатуре. Затем открываешь стандартный Paint (или любой другой граф. редактор), вставляешь в него изображение (можно использовать комбинацию клавиш Ctrl + V), затем сохраняешь его, желательно в формате JPEG или PNG. Либо с помощью специальной программы, например FastStone Screen Capture.