Добро пожаловать на Форум веб-мастеров uCoz!
( Войти | Зарегистрироваться )
|
|
Модератор форума: Gaser |
Форум веб-мастеров Форум веб-мастеров uCoz Народ, нужна помощь! (Народ, нужна помощь! Проблеммы с сайтом) |
Народ, нужна помощь! | |||||||||
| |||||||||
| |||||||||
| |||||||||
|
А остальная структура шаблона? Перед этим тегом так же могут стоять другие элементы и объекты, которые по сути должны там стоять, а вы их попросту смещаете, вот и результат.
Заносите в дивы скрипт и перемещайте по шаблону, относительно его местоположения, с помощью CSS.
![]() |
![]() ![]() Уровень 1
![]() Пользователь №: 497
![]() | Code <!-- </middle> --></div> </td> </tr> </table> </td> <td class="subColumn"> $GLOBAL_DRIGHTER$ </td> </tr> <tr> <td></td> <td id="footer"><!-- <copy> -->Любители MARVEL© $YEAR$<!-- </copy> --><br>$POWERED_BY$ <center> <div> </div></center></td> <td></td> </tr> </table> </div> </body><?if($GROUP_ID$="4")?><?else?><?substr($ADMIN_BAR$,0,0)?><?endif?> </html> вот часть кода Сообщение отредактировал Wist - Вторник, 24.05.2011, 11.10.40 | |||
|
![]() ![]() Уровень 8
![]() Пользователь №: 1
![]() | Wist, мне эта часть кода говорит совершенно о немногом, да и зачем она мне?
Я четко указал в 4 сообщении в чем проблема. Ваша задача исправить эту проблему. Иначе, у вас похоже плохи знания с HTML, коли мы не понимаем друг друга. Ознакомьтесь, пожалуйста, с данным топиком: http://7ucoz.2nx.ru/forum/2-1-1 Там выложена литература, обязательная к прочтению, которая поможет вам в дальнейшем и сразу же откинет все вопросы. Немного помогу вам, т.к. это все требует много сил и времени для изучения: Все рабочие коды (за исключением подключаемых) вставляются между <body> и </body> - это тело (основа, контент) сайта. В вашем случае, вам надо вставлять после специализированного тега $BODY$ | |||
|
![]() ![]() Уровень 1
![]() Пользователь №: 497
![]() | спс | |||
|
![]() ![]() Уровень 8
![]() Пользователь №: 1
![]() | Закрыто
| |||
|
| |||
| |||