UserPanel

Добро пожаловать на Форум веб-мастеров uCoz!

( Войти | Зарегистрироваться )

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gaser  
2 проблемы=)
Дата: Вторник, 28.06.2011, 21.20.09 | Сообщение # 1
Без аватара
Уровень 1
У меня две проблемы и 2 просьбы о помощи=)
Первая это я вот никак не пойму создал список неупорядоченный и у него почему появился отступ слева хотя я не задавал маргин(если что я пробывал ставить маргин равный нулю)
Вторая проблема я нашел что в укозе если Log Form которапя редактируется дивами ну где этот шаблон я не знаю подскажиет
Заранее спасибо=)

Дата: Вторник, 28.06.2011, 22.17.44 | Сообщение # 2
Без аватара
Пока, 7uCoz !
Quote (KaizerS6)
что в укозе

В Юкозе smile

Дата: Среда, 29.06.2011, 07.13.11 | Сообщение # 3
Уровень 8
Quote (KaizerS6)
Первая это я вот никак не пойму создал список неупорядоченный и у него почему появился отступ слева хотя я не задавал маргин(если что я пробывал ставить маргин равный нулю)

Обычно в таком случае дают код списка и используемых стилей для него. Иногда проблема может появится совершенно из-за другого объекта. Здесь нету экстрасенсов и догадчиков)
Quote (KaizerS6)
Вторая проблема я нашел что в укозе если Log Form которапя редактируется дивами ну где этот шаблон я не знаю подскажиет

$LOG_FORM$ не имеет разметки гипер текста для редактирования шаблона (HTML). Его можно только украшать и, по возможности своих знаний, преобразовывать в подобные стандартной форме входа.
Для детального редактирования используйте $LOGIN_FORM$

Дата: Среда, 29.06.2011, 18.10.08 | Сообщение # 4
Без аватара
Уровень 1
Вот ксс списка
Code
.menu_btn li a:link {text-decoration:none; color:#ffffff;background:url("/images/header/btn_menu.png") no-repeat;height:22px;width:122px;display:block;padding-top:3px; }
.menu_btn li a:active {text-decoration:none; color:#ffffff;background:url("/images/header/btn_menu.png") no-repeat;height:22px;width:122px;display:block;padding-top:3px; }
.menu_btn li a:visited {text-decoration:none; color:#ffffff;background:url("/images/header/btn_menu_visited.png") no-repeat;height:22px;width:122px;display:block;padding-top:3px; }
.menu_btn li a:hover {text-decoration:none; color:#ffffff;background:url("/images/header/btn_menu_hover.png") no-repeat;height:22px;width:122px;display:block;padding-top:3px; }
.menu_btn ul{list-style:none;margin-left:0px;}  
.menu_btn li{list-style:none;display:block;width:122px;height:22px;color: #ffffff;font-family: "Tahoma", Helvetica, Arial, sans-serif;font-size: 11px;font-weight: Bold;text-align:center;margin-top:5px;}  
.menu_btn {float:left;}

Вот хтмл
Code
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="826" id="kategories_menu">
<tr><td>
<div class="menu_btn">
<ul>  
<li><a href="ссылка">Название</a></li>  
</ul>  
</div>  

<div class="menu_btn">
<ul>  
</ul>  
</div>

<div class="menu_btn">
<ul>  
</ul>  
</div>  

<div class="menu_btn">
<ul>  
</ul>  
</div>  
</td></tr>  
</table>

Добавлено (29.06.2011, 17:54)
---------------------------------------------
Вот есть еще одна проблема и я не могу понять как еее ришмть я активировал в каталоге файлов поле Ссылка на страницу документации к материалу и сделал я для того чтобы вставлять изображение для каждого материала но как сделать если например изображения нету то чтобы она показывала но имейч я думаю это наверн както с помощью условных операторов но как я не знаю помогите плиз=_)

Добавлено (29.06.2011, 18:10)
---------------------------------------------
Извините про картинку но имейч я разобрался спасибо вашей статьи про условные операторы но просьба со списка остается еще открытой=)Спасибо заранее!

Дата: Суббота, 02.07.2011, 08.02.09 | Сообщение # 5
Уровень 8
KaizerS6, я с телефона, и прокручивать весь у меня нет возможности. Попробуйте использовать margin-left с импортантом
Code
margin-left:0px!important;

т.к. есть вероятность, что отступ списка может задаваться где-то еще в коде.
Как еще дин вариант, если предыдущий не поможет, можно попробовать маргин-лефт увести ниже нуля
Code
margin-left:-10px!important;

Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21.49.59 | Сообщение # 6
Без аватара
Уровень 1
Да спасибо проблема была в том что я присваивал нулевое значение тегу ли а надо было ул но твое решение тоже мне понравлисоь спасибо!

Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22.23.00 | Сообщение # 7
Уровень 8
Как-то не обратил на это внимание smile Вопрос решен, тема закрыта.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: